Dream Music
|
Как (на скору руку) принять друзей... - Форум
Как (на скору руку) принять друзей...
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Статус: Offline
| Как быстро угостить нагрянувших друзей? Способ 1: Всех пригласить в "McDonalds" ! http://www.youtube.com/watch?v=ku4_eUn9mX8&feature=related Способ 2: Приготовить горячий "Nesquik" Даешь какао!! Даешь шоколад!! http://www.youtube.com/watch?v=IpYp-MsBUnM&feature=related Способ 3: Собрать все , что есть в холодильнике и устроить пикник на природе!!! http://www.youtube.com/watch?v=KYxtmydgc00&feature=related Приятного отдыха!!!
|
|
|
|
Рестор | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 16
Статус: Offline
| Способ 4 (на очень худой конец): вскипятить воду, сбегать нарвать во дворе травы, похожей на чай, высушить на плите, заварить чай, посыпать сухарики (если имеются) сахаром (если имеется) (второе+ десерт, чтобы компенсировать время, потраченное на собирание чая). Приятного аппетита (если имеется) ^_^
Сообщение отредактировал Рестор - Среда, 18.08.2010, 17:02 |
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:17 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Статус: Offline
| Полезный совет.
Если купить на рынке пельмени, вскрыть их, выбросить всю начинку и положить туда мясо, то получится очень даже ничего...
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:22 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Статус: Offline
| Анекдоты о о питании:
Милый, если бы ты знал, как мне хочется чёрной икры! - Так купи банку кабачковой. Сверху она всегда чёрная...
Путь к сердцу вегетарианца усеян шелухой, кожурой и огрызками.
А меня в детстве сажали на хлеб и воду. - Голодал, небось? - Да нет. Просто мокро и попа в крошках.
А помните голодные годы? Интернет по карточкам...!!! ???
Кулинарный анекдот Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ!
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Статус: Offline
| Вкуснятина!!! Рождественская индейка с черносливом 1 крупная индейка 700 г чернослива 1 стакан риса 2 ст. ложки сметаны или 20 г сливочного масла соль по вкусу Очищенную и выпотрошенную индейку обмыть, обсушить и натереть изнутри и снаружи солью. В брюшко и зоб положить вымоченный чернослив и зашить. Крылья отогнуть к спинке и связать. Ноги связать спереди. Намазать индейку маслом или сметаной, положить спинкой вниз на противень (на него нужно предварительно положить две лучинки). Поставить в заранее разогретую до 220 градусов духовку и жарить, поливая индейку образующимся при этом соком, до тех пор, пока мясо не станет мягким (около 2-2,5 часов). Если сока мало, долить немного бульона. При подаче на стол индейку разрезать на куски, аккуратно положить на подогретое блюдо и полить соком, в котором она жарилась. Рядом положить отдельно сваренный рис. Приятного апппетита! Еще 1 способ встретить гостей в новый год!: 
|
|
|
|
YOHANS0N | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Группа: QUEEN
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Очень вкусная закуска из кальмаров. В общем, я не знаю пропорций, делается на глаз) Берутся тушки кальмары, снимается пленка. Затем их надо несколько минут варить в воде. Выложить на тарелку и дать остыть. Для начинки нужны: вареный рис, сыр и чеснок. Можно добавить вареные яйца. Делается опять же на глаз, поэтому если хотите более острый вкус, то кладите больше сыра и чеснока. Если более мягкий - больше риса. Все это смешивается, заправляется майонезом и набивается внутрь кальмаров. Затем набитые кальмары ставятся в холодильник,чтобы застыли. Когда застынут, нужно разрезать их на дольки и можно подавать на стол. Приятного аппетита) 
Сообщение отредактировал YOHANS0N - Пятница, 31.12.2010, 02:33 |
|
|
|
Даркхолм | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Группа: QUEEN
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Кексик 1.150 грам черного шоколада 2.2 яйца 3.60 грам сливочного масла 4.50грам сахара 5.5 грам крахмала приготовление 1 отделяем желток от белка, отдельно взбиваем сахар, сливочное масло с желтком до однородной масы, добавляем растопленный шоколад 2 всбиваем яичный белок и добавляем в шоколадною массу, перемешиваем 3 выпекать в форме для кексов при температуре 180 градусов 10-15 минут: главное не перепечь, внутри должна остатся гуща
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:58 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Статус: Offline
| Праздник в нам приходит!! Осторожно!
http://www.youtube.com/watch?v=1dQmrp0Dm38&feature=related
|
|
|
|
Bone | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Группа: QUEEN
Сообщений: 10
Статус: Offline
|
|
|
|
|
EUROpa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:23 | Сообщение # 10 |
 Сержант
Группа: QUEEN
Сообщений: 23
Статус: Offline
| всем привет!
хочу поделиться рецептом "Заливного пирога" для теста: 200гр майонеза(самого простого,желательно жидкого) 4 яйца 3-4 ст. ложки кефира щепотка соды 1 ст. муки тесто должно получиться не очень жидким,но и не очень густым(как на оладьи) для начинки можно использовать разные ингредиенты,но хочу вам предложить смешать 2 пачки лапши быстрого приготовления(сухой) с 2-мя баночками рыбных консервов в масле, дать немного настояться начинке
затем,в форму смазанную раст. маслом вылить 1\2 теста и распределить по поверхности формы, на тесто выложить всю начинку и тоже равномерно распределить, сверху выкладываем оставшееся тесто и ставим в разогретую духовку на 30-35 мин.
также для начинки можно использовать: отварной рис +консервы картофель(п\г)+мясной фарш
приятного аппетита!!! :)
|
|
|
|
Талика | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Группа: QUEEN
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Привет всем))
Представлю вам мой рецепт, все проверено мной, вкусно и изумительно)
Торт "Сметанно-Сгущённый!"
Бисквит:
Одна столовая ложка гашенной уксусом соды
Одна упаковка сливочного масла
Два яйца :DD
300 г муки
Одна банка сгущенного молока ^^
Пропитка:
80 г сахара
250 г сметаны
Крем:
Вареное сгущенное молоко - одна банка
Половина упаковки сливочного масла
100 г грецких орехов
Итак, расскажу способ приготовления того торта))
Для приготовления бисквита нужно растопить масло, добавить яйца, тщательно взбить, добавить туда гашенную соду, снова хорошо взбить, добавить туда сгущенное молоко, снова взбить. Муку нужно добавлять постепенно, тесто должно быть как на оладьи. Влить приготовленное тесто на противень, заранее выстеленный калькой или фольгой, мокрыми руками все разровнять (не обязательно, лучше ложечкой), при 200 градусов выпекать около 20 минут. Для приготовления пропитки нужно сметану хорошенечко взбить вместе с сахаром до полного его растворения. Готовый бисквит аккуратно перевернуть на блюдо, осторожно снять фольгу, слегка протыкая бисквит пропитать его сладкой сметаной. Мелко растолочь грецкие орехи, добавить к ним растопленное сливочное масло, тщательно все взбить, затем добавить сгущёнку. Облить сверху кремом, убрать на 15 минут охлаждаться, затем смазать торт оставшимся кремом (смотри не переборщи толстым слоем крема).
Орион Прист Leory
Сообщение отредактировал Талика - Понедельник, 19.11.2012, 17:10 |
|
|
|
|
|