Dream Music
|
Мужчинам посвящается... - Форум
Мужчинам посвящается...
| |
Марго | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два!!!
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Утром, на заре румяной, Вы помойте мужа в ванной, Предварительно напенив Воду гелем ананасным. А потом из умывальни Понесите прямо в спальню, Завернувши простынею Из материи атласной. Там раскройте осторожно, Поцелуйте все, что можно: Носик, ушко, попку, грудку И, конечно, каждый пальчик. Расчешите волос смело: Правый вправо, левый влево. Поскребите щечки бритвой, И готов к еде ваш мальчик. От яичницы-глазуньи Из желтка бывают слюни: Аккуратно промокните Их салфеточкой в цветочек. Положите по кармашкам Туалетную бумажку, Ключ, очки и непременно Чистый носовой платочек. А потом в ботинок каждый Суньте бережно ногУ И отправьте на работу Зарабатывать деньгу!
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами! Там где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает сколько ей лет. Мужчина, который не помнит дня рождения женщины, но точно знает сколько ей лет, — это её муж ! — Почему пульт не работает? — Я, конечно, не электрик, но по-моему, пульт не работает, потому что телевизора нет. Мужчинам живется гораздо лучше, чем женщинам. Во-первых, они женятся позже; во-вторых, умирают раньше. (Генри Луис Менкен) Женщины способны на все, мужчины – на все остальное... 
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:56 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала " Я не собираюсь что-либо менять!"
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:58 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать. (Джозеф Каттен) Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости. Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. (Франсуаза Саган) Мужчины что мыльные пузыри: первый всегда неудачен, второй уже лучше, но только третий по-настоящему красив и радужен. (Мария Павликовская-Ясножевская) Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. (Сэмюэл Батлер)
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:00 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| — У вас опасный уровень алкоголя в крови. — Самый опасный уровень — это ноль! — Почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят... Не хочу рисковать. — Цзинь мянь тань хрань кермянь!(говорит на незнакомом языке...) Куда вы, девушки? Что я им сказал? Переводчик : "Ты предложил им раздеться и принести в жертву мелкую козу!" Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну. (Константин Мелихан) http://www.youtube.com/watch?v=u_vMb53Vhyk&feature=related
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:20 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Если женщина говорит что все "так", значит все не "так". А если она говорит что все "не так", значит вообще все "не так"! Муж – это хорошо отредактированный мужчина. (Константин Мелихан) Пришёл с работы чуть пораньше, в комнате посторонний мужчина. Я ему табуреткой по голове, а это электрик. Теперь в квартире темно, а в камере уголовники зовут меня "Выключатель". Им смешно, а мне обидно. (Виктор Коклюшкин) Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (Стивен Ликок)
|
|
|
|
ТРАВИНКА | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Женщины, конечно, умнее!!! Вы когда -нибудь слышали о женщине, которая потеряла бы голову только от того, что у мужчины красивые ноги???...... Ф.Раневская Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. Женщины всегда чутки к новому, особенно если в коллективе появляется новый мужчина. Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить... http://www.youtube.com/watch?v=_45O3wZj1aM&feature=related Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться... http://otkrytki.supertosty.ru/card.php?card_id=4178&cat_id=80481
Сообщение отредактировал ТРАВИНКА - Четверг, 12.08.2010, 01:17 |
|
|
|
Пристик_Добрый | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:50 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Выть то как хочется!!! Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить!!! Великие люди мало жили...Вот и мне что-то нездоровится.... А-хаха!! Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы... 
Сообщение отредактировал Пристик_Добрый - Четверг, 12.08.2010, 12:47 |
|
|
|
Ary | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Женская логика- это полный пипец мужской психике. В семье последнее слово должно быть за мужчиной. И это слово: слушаюсь! Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть, чем думать... Хочешь меня? К У П И ...карандаш и закатай губу! Хочешь завтрак в постель – спи на кухне... :p
Принц на белом коне...до нас доходят только калеченые лошади
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Вау!!! Какие желания!!!! http://www.youtube.com/watch?v=gx2GKMFGLmQ&feature=related
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:00 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| О женщине.....Вам , сильная половина человечества!!! http://www.youtube.com/watch?v=_fjmLTwj1Io&feature=related Она В напрасных поисках за ней Я исследил земные тропы От Гималайских ступеней До древних пристаней Европы. Она забытый сон веков, В ней несвершенные надежды. Я шорох знал ее шагов И шелест чувствовал одежды. Тревожа древний сон могил, Я поднимал киркою плиты... Ее искал, ее любил В чертах Микенской Афродиты. Пред нею падал я во прах, Целуя пламенные ризы Царевны Солнца - Таиах И покрывало Моны Лизы. Под гул молитв и дальний звон Склонялся в сладостном бессилье Пред ликом восковых Мадонн На знойных улицах Севильи. Порой в чертах случайных лиц Ее улыбки пламя тлело, И кто-то звал со дна темниц, Из бездны призрачного тела. Но неизменна и не та Она сквозит за тканью зыбкой, И тихо светятся уста Неотвратимою улыбкой. Максимилиан Волошин
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:03 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| С Новым годом, мальчики!!! Расцветает ландыш в мае, Астра осенью цветет, Я зимою расцветаю И цвету я каждый год... Да будет этот год храним судьбою От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг, и нам с тобою, Надежду и мечту, любовь и счастье!
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:28 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Нашим любимым мужчинам! С Новым годом вас! «Кролик в жизни знает толк», — Так уверена крольчиха. Он супружеский свой долг Исполняет очень лихо. Желаем, чтоб судьба хранила Вас днем и ночью круглый год, И пусть мужская ваша сила Вас никогда не подведет! 
|
|
|
|
МИРАЖ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| муррр... http://www.youtube.com/watch?v=--VUzuiI2tg&feature=related
Вот такой я чудный зверь!
|
|
|