| Робовоин | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Нло-или Нопознаный Летающий Объект.Нло можно встретить крайне редко на планете Земля,но всё же,они (Нло) сопроваждали человечество с момента появление у нас разума!Есть теории говорящие о том,что без "Инопланетян" Мы бы не дошли до этой ступени развития,то есть они нам помогли сделать шак в перёд,направили по правельному руслу...Зачем?Спросите Вы,но не Вы первый кто задаёться этим впросом!Кто-то считает что им нужны игрушки-марионетки,другие что они поставили большой экспиремент...но тиорий много-очень много,но все они от части правы... На планете Земля есть множество странных,грандиозных сооружений:Стоун хендж,Великие пирамиды трёх царей,Мачу Пукчу,Линии Наска...Зачем они,кто их создал???В древние времена не возможно было создать абсолютно ровные линии,не пользуясь компасом и Джипи-эс,высчитать угол наклона Пирамид и Мачу-Пикчу и многое,многое другое!Во вселеной более 2 миллиардов галактик,в каждой галактике примерно по миллиарду звёзд и планет...кто сказал,что мы одни во вселенной? У меня есть свои соображения по поводу Инопланетян,или как их называют в науке - Высший разум,вот кто придумал богов,веру и т.д.?Что сподвигло людей на это?Может быть "Боги" и есть Высший разум?Каторые могут управлять погодой,выращивать растения на безжизненной пустыни,покорять не покрных?Я думаю,что всё таки люди были потрясены Высшим разумом и начали восхищать их,пригосить жертвы и т.д.!Извините,пожайлуста,люди каторые верят в бога и в высшую силу,но Наука объяснит 95% всего что произходит в мире,1%- объяснит церковь,а ост 4% никто не объяснит нам!Так что,я даю факты,а Ваше дело принять их!Удачи игры в Пв,ну забывайте о реальной жизни! Автор-Паша (Робовоин) Спосибо всем кто прочтёт!!!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Опять версии! http://www.youtube.com/watch?v=n5JIKhfYiBE&feature=related
|
| |
|
|