Клан "QUEEN"
|
|
Марго | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| клан QUEEN
Символ клана:
Q, q— семнадцатая буква латинского алфавита, произносится «ку» (в английском языке — «кью»).
В биохимии Q — символ глутамина. В химии q — символ коэффициента реакции. В астрономии Q — префикс предварительного обозначения комет, астероидов и малых планет, открытых с 16 по 31 августа любого года. Символом q также обозначается расстояние в перигелии (в основном для орбит комет).
В международной системе номерных знаков транспортных средств обозначает Катар. В финансах — на Нью-Йоркской фондовой бирже обозначает компанию Qwest Communications International Inc. В языках программирования Q — эквациональный язык программирования. В физике q — символ электрического заряда или количества теплоты.
В математике обозначает ряд всех рациональных чисел, а q иногда используется как переменная для одного произвольного простого числа, которое на определенную величину больше, чем простое число p. Например, q = 2p + 1 и . Также q = pn используется для обозначения числа элементов конечного поля .
В механике Q обозначает объёмный расход жидкости. В военном деле Q обозначает противолодочный корабль. В экономике Q обычно означает количество. Ку — часто используемое сокращение от Quake. В игральных картах Q обозначает даму (англ. Queen)
Q на сленге обозначает : - приветствие (ку-ку) -q-привет, qq-привет привет, -q all-привет всем (можно встретить на игровых серверах)
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:40 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Герб клана
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:51 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
|
День рождения клана QUEEN! 03 апреля 2010 года!
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:59 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| РЕЛИКВИЯ КЛАНА - корона QUEEN
Басня...
С утра подружились корова с вороной, Когда примеряли на рынке корону, Но вечер пришел и сказала корова: - Не очень нужна мне в хозяйстве корона, Её не наденешь быку на рога, К тому же и бык в перспективе пока... И так отвечала корове ворона: - Вредит и мешает мне эта корона, Как груз бесполезный на шее висит, Не кормит, не поит, а тупо блестит...
Мораль этой басни придумайте сами, А я соглашусь... и с моралью и с вами:))
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:55 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
|
Регалия. Брошь Королевы
Мое сердце сжимает «Пурпурная Роза», Впиваясь шипами, шепчет, - Люблю. «Ядовитые капли – изумрудные слезы», С переливом рубина плывут по лицу.
Белый запах сандала, жемчужные бусы, Ореол терпеливо обвел «второй круг» И структура «Героя» показалась в неоне, Это брошь Королевы… Обрывается путь...
Позитив наполняет «Регалию» силой… Под опекой Стихии «Скорпиона" звезда. Орхидея покинет даже Трон свой – красивый, Если сможешь понять, в чем его красота?
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:01 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Подвески королевы... Звенят хрустальные подвески От сквозняка. Уснул сверчок - не слышно треска. Сквозь облака Проникнет свет звезды полночной В моё окно – Скользнет вдоль балки потолочной Цветным пятном. На смятых простынях постели Твой силуэт Мне освещает еле-еле Небесный свет. Ночь глубока, не скоро утро - Куда спешить? Неторопливые минуты В ночной тиши… Н. Новикова - Ах! Их величества выходят! Король с супруги глаз не сводит! А как подвески-то играют! Дам - кавалеры выбирают! Д’Артаньян: " Все в этом мире суета, А Вы согласны, господа?" А.Тремасов
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Перстень королевы Храни меня, мой талисман, Храни меня во дни гоненья, Во дни раскаянья, волненья: Ты в день печали был мне дан. А.С.Пушкин
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:29 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КЛАН "QUEEN"! ОЗ апреля 2011 года! Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный, Ведь клан родился на заре…
Мы все сердечно поздравляем, Нас всех с таким чудесным днём И от души нам всем желаем, Здоровья, радости во всём!
Дай Бог нам мудрости в решеньях, Приятных в клане отношений, И пониманья, и чудачеств, И умноженья лучших качеств!
Пусть каждый день и каждый час, Фортуна балует всех нас!
Сегодня вместе за столом, Мы дружно за рожденье пьём! Желаю мира всем, добра, Здоровья, счастья и тепла!
Спасибо всем, кто с нами был, Кто тосты нам произносил, Спасибо вам за всё друзья, Мы рады видеть вас всегда!
В бокал - игристого налью, В честь клана тост произнесу, За нас друзья, и за успех, За годовщину - и за всех!
С первым юбилеем, клан! Мастер Шарм
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| QUEEN
Художник А.Николаева
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:18 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Клановое дерево счастья: Новогоднее дерево счастья клана QUEEN:

|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:19 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Клану "QUEEN" 1 год!
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:20 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:22 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
|
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| НОВЫЙ ГОД В ЦАРСТВЕ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ!
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ради клана превратишься и в сурка с метелкой!!
|
|
|
|