|
Aunobot
|
|
| АндреЙ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Б@НДЮГ@Н Маршал клана BlaKWolF описание ситуции: я когда переписывался с АРЕХ (дру) по поводу ее крика в мир по поводу точного названия вашего клана ваш мембер Autobot убил меня без всяких на то причин требования: компенсация за слив и кик данного перса с вашей ги Cкрин : http://s017.radikal.ru/i432/1212/42/c19a44d7c768.jpg С Уважением Маршал BlaсKWolF
Сообщение отредактировал АндреЙ - Пятница, 07.12.2012, 22:59 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| В настоящее время перс Autobot не в игре, поэтому прояснить обстановку сложно. Поскольку по 1 скрину ситуацию оценить нельзя, просим выложить дополнительные скрины..... И уточнить ситуацию, в связи с чем шла переписка с персом АPEX (Имел ли данный перс отношение к данному игровому моменту?).
И что вы не поделили?
|
| |
|
|
| АндреЙ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| По поводу перса Autobot тут пояснения излишни на скрине прекрасно виден агр вашего мембера без причин . По поводу АPEX разговор с ей произошол по поводу ее крика в мир так же по поводу Autobot (а точнее в каком он клане находится) Далее По поводу оценки ситуации и дополнительных скринов повторю еще раз на скрине все отчетливо видно подчеркиваю отчетливо и клан и перса .Пусть как только появится в сети постарается обьяснить данный инцидент .P.S Данная ситуация требует жесткого разбирательства но при отсутсвии мнения о ситуации Autobot будет сложно дождемся его комментариев
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Разумное время для прояснения ситуации истекло и перс Autobot в игре не появляется.
За нарушение Устава клана QUEEN персонаж изгнан из клана без права восстановления. Компенсацию требуй с обидчика. Мастер клана Шарм.
|
| |
|
|
| АндреЙ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ваш "ответ" понятен
|
| |
|
|
| APEX | Дата: Среда, 19.12.2012, 04:32 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Меня зовут Тарас в игре APEX. Напишу вам тут свою маленькую историю по поводу этих событий со своей стороны. Короче говоря, я собирал рес, как я потом понял, некий вар слил лукаря. Этот лукарь зашёл на персонажа вашей ГИ. Требуя расправы, в пылу, вместо того, чтобы посмотреть по чату ник обидчика, прицепился с угрозами и оскорблениями ко мне. Я же дру :). Так ему настойчиво и обьяснил, но видимо извинения стоят дороже, чем мнение о нем, он просто заявил, что добавляет в кос, оскорбление и игнор. Так как я состою в клане и не желая провоцировать конфликт между Гильдиями по дурацким причинам, решил крикнуть в мир. Мне ответил ваш соклан, после беседы, я сделал вывод, что много пользователей это норм для вас, и мне решать проблему надо с самим обидчиком (как же я ошибался ). Я решил не заходить на ваш клан сайт. И наверное ваша ГИ б остались навсегда кислым воспоминанием, но по чистой случайности (сегодня), выполняя квест, я встретил вашего соклана. Она просила пати. Ответив, что я не уважаю вашу ГИ, она попросила уточнить причины. Мы побеседовали и вот результат. Приношу Вам извинения, за то, что я не копнул глубже в первой беседе. В моем мнении вы не только занали должное место, но и завоевали признание, ТАК ДЕРЖАТЬ! Майор клана RUS_BEARS APEX. P.S. Прошу прощение за ошибки. Русский язык я не учил, мой родной украинский. P.P.S.
|
| |
|
|
| maham | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:22 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Уважаемый, Тарас, а ники лука и вара не припомните? Если бы вспомнили было бы просто чудесно... Может быть в гильдии у нас окопался неадекват! Мы бы приняли меры! Спс за темку.
Я стою на асфальте в лыжи обутый. Или лыжи не едут или я е...тый Маяковский.В.В.
|
| |
|
|
| APEX | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:17 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| К сожалению ник лука не скажу, вара тоже не помню, вроде autobot. Записал я его Чс или нет но вот етот у меня в ЧС, если ваш то оченнь даже может быть mausi3333
Сообщение отредактировал APEX - Четверг, 20.12.2012, 01:21 |
| |
|
|
| maham | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:26 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Тарас а скажите пожалуста в какой локации происходил агр на вас?Вы лично видели как бились лук с варом или вам рассказали?Есть ли у вас знакомые из нашей ги?
Я стою на асфальте в лыжи обутый. Или лыжи не едут или я е...тый Маяковский.В.В.
Сообщение отредактировал maham - Четверг, 20.12.2012, 08:57 |
| |
|
|
| APEX | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:24 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я ж говрю, что собирал рес в аду(небо навождений), где видел как вар бежал за другим персом. на меня агра небыло, просто сразу после етого он мне в личку хамил и предьявлял обвинения в том, что слил лука. А спустя несколько минут в разговоре с Б@НДЮГ@Н уже и понял что к чему. Кстате на скрине от Б@НДЮГ@Н видно какраз про что мы говорили и где. друзей в вашей ГИ пока не имею, но не против завести).
|
| |
|
|
| maham | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:55 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Огромное спасибо Тарас вы нам очень помогли.Я думаю в ближайшее время еще один перс будет изгнан из нашей Ги с позором навсегда!Как гласит девиз нашей Ги-Дороже жизни лиш достоинство и честь!
Сообщение отредактировал maham - Пятница, 21.12.2012, 08:07 |
| |
|
|