Dream Music

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 218

Мини-чат

200

Суббота, 29.08.2026, 00:27
| RSS
QUEEN

Главная
Жалоба на ARANKAR - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на ARANKAR
DespairsДата: Четверг, 12.01.2012, 04:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мой ник в игре - D'espairs
Клан - Sinners
После прохода еже сразу после пита когдя я без пушки набивал чи на столпику слил меня ваш лук ARANKAR
Прошу на почту D'espairs сбросить 500к и куклу.
Скрини не бросаю, среди ночи влом ето делать да и я с высокопоставленого клана врать без смысла, жалобу б не писал если б не хамское повидение лука после слива.
Если вы ничего не предпримите, завтра по пиходу с роботи делаю темку у нас на счет ввода в кос лист вашего лука из за слива без причини.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Despairs - Четверг, 12.01.2012, 04:25

АРМАГЕДОНДата: Суббота, 14.01.2012, 05:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0

D'espairs! Наберусь "наглости" ответить Вам!
1. Если вы подаете жалобу, будьте любезны, приложить скрины слива, с нанесенным уроном.
2. Ваши слова "Скрини не бросаю, среди ночи влом ето делать, да и я с высокопоставленого клана врать без смысла" ни чего не значат. Даже в топовских кланах РАЗНЫЕ ЛЮДИ, есть и плохие, СПОСОБНЫЕ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ, к Вам это не относится,потому что я вас не знаю.
3. Игрока с ником ARANKAR в клане у нас уже нет.
После нашего с вами разговара, данный персонаж отмолчался от обьяснений по Вашей претензии и самовывелся из клана.
4. Считаю, данный случай дальнейшего разбирательства не требует!
Желаю вам удачной игры!

МаргоДата: Суббота, 14.01.2012, 05:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 10
D'espairs
Клан - Sinners
Ответ Мастера клана QUEEN:

Каждый клан сталкивается с проблемой набора людей. Каждый клан не застрахован от приема в его ряды людей с неадеккватным поведением.
Уставом гильдии QUEEN запрещен любой слив персонажей игры PW, даже если это ПК или соответствующая зона.
Лук ARANKAR пробыл в гильдии очень короткое время и вышел из гильдии самостоятельно и по непонятным для офицерского состава причинам. предпринять какие либо меры именно по этой причине не ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ возможным
Ваша жалоба относится к конкретному персу, не подтверждена скринами и разобраться в объективности произошедшего инцидента только с Ваших слов также НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ возможным!
Кроме того, данного персонажа в клане в настоящее время НЕТ!
Все материальные претензии конкретно к нему....
С уважением, Мастер клана QUEEN
Ник -Шарм

PS: кроме того есть определенные правила скринирования подобных ситуаций. Объявление косов клану любая дипломатия делает аргументировано, подтверждая свои претензии и надеемся, что Клан - Sinners - уважающая себя гильдия и в этой области работает цивилизовано.
Если Вам что -то ( как вы говорите не влом) , то Вы утрачиваете права на претензии....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026