|
гуй-магистр(85+)
|
|
| marrkill6782 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток.) Я хочу предложить организовать походы в гуй-магистр, так как я 100+ и могу ходить только в него.) Всех кому интересны походы в гуй с кланом\сокланом, те, кто хочет научиться туда ходить, но пати 100- не берут его илипросто боиться начать,скосячить и думает - "я еще мал, выросту пойду."НЕ ПРАВ ДА! без опыта хоть 150+ не будет толку. В миру есть учителя, которые за деньги с пати водят всех, у кого они есть,иногда требуя еще расходку от пати новечков(хирки,химию). Это глупо да и невыгно. Когда можно с фула нафармить минимум 2-3кк, с норм дропом с грибов - под 4-5-6кк.) Всех кто заинтересован - милости просим.) Скайп тоже необходим.) Отпишитесь здесь в маленькой форме типа : Ник: Левл: Профа: Хп: Время,когда можете посещать гуй: (проще всего скопировать и вставить, а не печатать)
ПыСы: Ник: marrkill Левл: 100 Профа: вар.топор-копье. Хп: с топором 8419.
|
| |
|
|
| Abilik | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Поприбить бы тебя, агитатор хренов). Однако желание попаровозить вас по гуй му разделяю Ник: ~SeRыЙ~ Левл: 102 Профа: я думаю все знают) Хп: нипомню Время,когда можете посещать гуй: когда разбанят)
|
| |
|
|
| mаrrkill | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:54 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я стараюсь) чем то надо занимться.) вообще хорды распались и карту скоро вайпанут!!!! всем атас!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:02 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Народ!О чем собственно речь? Клан давно ходит в ГУЙ-МАГИСТР! Главное найти полосатого танка! Не хотят ходить! Ремонт ..да и времени много проход занимает! Остальное не проблема!
|
| |
|
|
| Sher_khan | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:00 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ну, я танк Токо для Магистра маловатый - 76 лвл пока Но в магистр очень хочу сходить Какой уж там по лвлу подберется
Если вы, идя в джунглях, увидели лежащий поперек тропинки хвост, не вздумайте наступать на него, дергать или тянуть...
|
| |
|
|
| ENZ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 06:39 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ник: КУЗБАСС Левл: 93 Профа: Танк Хп:11870 в образе
|
| |
|